?

Log in

No account? Create an account

My cat

моя кошка Алиса умнейшее существо в нашей квартире. например, отопление у нас подается в виде теплого воздуха, который дует из короба под потолком. в квартире стоит датчик с регулировкой тепла, т.е. мы сами отключаем и включаем тепло когда нам надо и на какую именно температуру. Так вот, когда этой письке холодно, она садится на тумбочку вытягивается по стене и начинает стонать с нарастающей истерикой и делает она до тех пор, пока я или Маринка не включим отопление. Следующее подтверждение высокого интеллекта у этой дамочки заключается в различных способах разбудить меня утром дабы получить покушать. Естессно, мне вломы вставать в 7 утра и кормить ее, я сплю или делаю вид что сплю. она ходит истерит, поскуливает, потом начинает проверят что меня раздражает. Типа заходит в шкаф (шкафы у нас большие, в них можно ходить) и начинает шелестеть пакетами, меня это бесит и я встаю ее кормить. или она просто залезает в свой горшок и вышкрябывает песок на пол. это тоже меня бесит. но прикол в том, что она все равно добивается завтрака по утрам.

Gifts

When you were born, you wre given 3 gifts: 1. the gift of life: you can feel, breath, eat, sleep and so on. 2. The gift of life: you have family, house, food, status and so on. 3.The gift of You.: you are as you really are, you are gift to yourself
Isn't it great?

The Secret

посмотрела фильм "Секрет" в 5 раз... но видимо, для таких как я он доходит только на 5 раз.
и решила на практике применить все о чем насмотрелась в фильме. Сначала сделала "доску желаний/мечтаний". вот все о чем мечтаю, хочу, все наклеила, написала, и повесила у себя в спальне. каждое утро просыпаюсь а на меня смотрят мои мечты и желания. потом сажусь и пишу о том чему я благодарна на сегодняшний момент. Не поверите, но это такое классное занятие. Например, у нас отключили воду из-за поломки, казалось бы, чего хорошего, но вместо того чтобы бичить по этому поводу, я написала, "спасибо, что воду отключили всего на несколько часов". Потом про еду. Банально, но в Африке дети голодают. а у меня есть даже сыр и авокадо на завтрак. Маринка, зараза опять разбила вазу, ну ничего, купила новые салфетки для обеденного стола. Красотища. Мужики... сабаки... ну без них то скучно. вот наслаждаюсь, их дружеским вниманием. тортики приносят, конфетки, на лыжах поедем кататься. и вот когда на позитиве начинаешь день, а я себя тренирую начинать его только с позитива, то и день проходит на ура! советую посмотреть тем, кто еще не смотрел и заняться самотренировкой. тяжело балин, но зато результат радует:)
Январь:
Переваривала факт того что справляла новый год в гордом одиночестве. Познакомилась с Пьером. Телефонные переговоры по 3-4 часа, романтика. Началась учеба в колледже, куча новых ощущений и домашки:)

Февраль: Пьер переехал поближе к месту моего обитания. Первая встреча произошла 1 Февраля. Игра в бильярд, разговоры, ужин в узбекском ресторане. Начали встречаться чаще. Пьер сводил меня на мой день рождения в Марокканский ресторан, было очень мило:)

Март: Ругань, расставания, перемирие, ругань, перемирие. Учеба, работа.

Апрель: Вообще не помну что было. Наверное ничего выдающегося, раз ничего не запомнилось:)

Май: Закончилась учеба, жду лето. Первый опыт общения с русским консульством. очереди, ругань, слезы, обиды, оскорбления. Паспорт поменяла:)

Июнь: Продала старую машину, отдыхаю, радуюсь жизни, готова к поездке домой. Отметили 21 Июня день рождения Пьера в турецком ресторане. Напились как бобики. было здорово! Лечу домой!!!

Июль: практически весь месяц провела в России. слезы, непонимание, культурный шок, радость встречи с родителями, бред, ругань, редкие звонки от Пьера. моя Аня родила сына... стала такой взрослой и непонятной:) Лечу назад домой в Америку.

Август: Рассталась с Пьером. Купила новую машину в упаковке:) Радости полные штаны:) Купила Маринке лаптоп, из-за которого начались скандалы и упреки. Познакомилась с художником.

Сентябрь: началась учеба. Поездка с девахами в Южную Каролину. Штраф за превышение скорости, адвокаты, деньги, слезы. Художник улетел на месяц по-делам. звонки, общение, надежды.... планы....

Октябрь: Кто -то стукает мне машину и убегает. Страховка, агенты, суд, адвокаты, переписки, звонки, ругань, слезы, обиды.

Ноябрь: Купила телевизор своей мечты, отпраздновали день рождения художника 1 Ноября. Приходили друзья на день благодарения, было так здорово. русский стол, шутки, веселуха, новые лица в компании.

Декабрь: получила по голове собственной навигацией, ругань, слезы, обиды, ненависть, суд, полиция, документы. х удожник мразь и гнида. Учебу закончила на 5, хотя и схлопотала 3 по статистике:( Полная надежд на новый год, готовлюсь к праздничному столу, опять придут гости:)
я уже забыла когда последний раз покупала себе шмотки. как-то не хочется ничего нового. зато хожу по магазинам и покупаю зимние вещи для папы и братика. это такой кайф выбирать для них подарки. Они у меня такие благодарные и бескорыстные. У меня трепетает что-то где-то глубоко внутри, каждый раз, когда я им нахожу что-то красивое.
Originally posted by abstract2001 at Президент Медведев! Поспите на стуле!
Этот пост заслуживает прочтения и распространения: http://yanissimo.livejournal.com/24442.html

Там очень живо, эмоционально и в красках описаны очень будничные и всем известные вещи: например, про дикие очереди и давку в Департаменте здравоохранения за получением "розовой справки" (я сама однажды стояла там для получения таких для детей из Ингушетии). Как и три года назад, там сидят две бабули, которые в ручную, не торопясь, выписывают эти самые "розовые справки", без которых не кладут в больницу. Ничего не поменялось. Люди по-прежнему стоят в очереди часами и готовы друг друга убить, поскольку почти каждому эта чертова справка нужна срочно. Чтобы выжить.

И фотографии в этом посте оцените. Хотя это тоже всем известно: мамочки с детьми до 3 лет в московских больницах живут на стульях месяцами. Спят на стульях тоже месяцами. Хорошо, когда на 2 стульях, а чаще - на одном.



Автор поста совершенно правильно предлагает президенту Медведеву поспать на стуле полмесяца. Или хотя бы несколько ночей.

Поставьте ссылку на этот пост у себя: http://yanissimo.livejournal.com/24442.html, предложите Медведеву поспать на стуле.